Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежка «Зенита» и «Зенит»-2 вернутся со сборов на выходных

245
Поделиться:

Рамиль Шейдаев вновь забивает за «Зенит»-2. Накануне дублеры провели третий матч на зимнем сборе в Испании. Команда Владислава Радимова после поражения от «Бетиса Б» и ничьей с «Кадисом», победила «Севилью Атлетико» 1:0.

Реклама

Единственный мяч в начале матча провел нападающий, последние полгода проведший в аренде в казанском «Рубине».

На выходных и «Зенит»-2, и молодежка сине-бело-голубых возвращается домой. А основной состав продолжает работу. Сейчас в Португалии, затем также в Испании. Сегодня петербуржцы проведут второй поединок на Atlantic Cup. Встречаются соперники, добившиеся в первых матчах побед. «Зенит», напомним, благодаря мячам Шатова и Витселя обыграл «Брондбю», а «Норрчепинг» оказался сильнее московского «Локомотива» по пенальти. Кстати, российский и датский клубы уже сыграли — после нулевой ничьей в основное время, железнодорожники оказались сильнее в серии пенальти 3:2.

В случае победы «Зенита» вечером, «Локо» сыграет за третье место Atlantic Cup, ну а сам «Зенит» — за первое. Петербуржцы и шведы начнут свой поединок начнут в 22:45. Зенитовцы после выходного во вторник, накануне, как обычно, провели две тренировки.
 

Реклама

Обсуждение