Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Многоцветность и сложность форм: в Петербурге проходит ювелирная выставка

150
Поделиться:

Свыше 700 компаний. Международный форум JUNWEX вновь собрал представителей ювелирной индустрии в городе на Неве.

Реклама

Свою продукцию представили предприниматели со всей России - от Калининграда до Владивостока, а также зарубежные производители, новые фирмы и опытные игроки рынка, такие как «Грингор». Официальный поставщик Российского императорского дома порадовал посетителей выставки новой коллекцией в традициях средневековья.

Многоцветность и сложность форм. При всем многообразии изделий из платины, золота, серебра и палладия взгляд невольно падает на эти необычные изделия. Серьги, подвески и броши с горячей эмалью компании «Грингор» выглядят поистине эффектно. Новая коллекция - дань уважения ювелирам средневековья и их последователям - мастерам середины 19 века. 

Александр Горыня, председатель совета Союза ювелиров Северо-Запада: «Цветовая гамма очень разнообразная, и каждый может подобрать для себя цвет по душе. Меня поразило еще одно, что есть эмаль, которую я впервые вижу. Эмаль с александритовым эффектом, то есть с изменяющая цвет при разной освещенности. Это для горячих эмалей является новшеством».

Используя горячую эмаль дизайнеры компании создают и интерьерные вещи. Такой «Благой дар» - шкатулка для USB-флешки - удивит кого-угодно. Яркие изделия привлекают не только внешним видом, но и доступностью цен, что сегодня особенно актуально. Не забыли мастера «Грингора» расширить и коллекцию повседневных украшений. Гравированные кольца из золота и других металлов - вещицы красивые и очень практичные. Особая технология создания покрытия не позволяет грязи задерживаться и надолго сохраняет блеск и сияние. 

Александр Горыня, председатель совета Союза ювелиров Северо-Запада: «Здесь экологически чистая продукция. Предприятие не использует припои, а большинство — 95 процентов - их используют. То, что это предприятие - поставщик Императорского дома, говорит само за себя. Качество оно обеспечивает на достаточно высоком уровне».

Найти среди украшений «Грингора» свое особенное может и предвзятый клиент - любитель таких редких драгоценных камней, как шриланкийский сапфир, и ценитель простоты и благородной скромности - для него сотрудники компании продолжают поддерживать созданный ими тренд, облекая бриллианты в серебро. 
 

Реклама

Обсуждение