Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник ХК «Серебряные Львы»: Наверное мы потеряли концентрацию

286
Поделиться:

Для команд системы СКА сегодня очередной большой хоккейный день. Коллективы Сергея Пушкова и Петра Воробьёва проведут поединки против «Звезды» и молодёжного «Спартака» соответственно.

Реклама

«Серебряные Львы» уже сыграли, но явно не лучшим образом для последнего домашнего матча регулярного чемпионата.

Ошибочно утверждать, что счёт 5:4 радует исключительно болельщиков, а не тренеров. Наставники наверняка остались довольны, однако речь пойдет о гостях. В плей-офф рвутся оба соперника. Разница в том, что «Красная Армия» сейчас ближе к весенним встречам, «хищники» солидно отстают от своих конкурентов. Насмешка ли это судьбы, но и армейцев Москвы они в основном догоняли. 

Пять шайб в большинстве из девяти в игре – тоже показатель. Как и умение пропустить за 8 секунд до сирены. Немногим больше петербуржцы не дотерпели в овертайме. Очки есть, вопрос, хватит ли их к концу февраля.        

Александр Якименко, защитник МХК «СКА-Серебряные Львы»: «В конце самый ключевой момент был, последние 30 секунд надо было выстоять, и всё. Взяли бы три очка, а так взяли всего лишь одно. Думаю, скорее всего, концентрацию потеряли, последние 12 секунд они вышли и забили».

Пока отставание «Серебряных Львов» от одноклубников из СКА-1946 составляет четыре очка. Вечером разница может увеличиться. 

Но без оглядки на других у подопечных Сергея Ярового больше нет права на собственные ошибки – в борьбе за плей-офф их оставят только выездные победы над ближайшими оппонентами: «Русскими Витязями», ХК МВД, «Амурскими Тиграми» и «Сахалинскими Акулами». 
 

Реклама

Обсуждение