Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Кубка Конфедераций будут тренироваться на «Петровском», «Смене» и «Турбостроителе»

140
Поделиться:

Звезды мирового футбола успеют побывать в России еще за год до мундиаля. Сегодня в Сочи, Казани, Москве и Санкт-Петербурге, принимающих матчи Кубка Конфедераций, запустили обратный отсчет. До десятого розыгрыша турнира осталось ровно 500 дней.

Реклама

Впервые и для страны, и для сборной. Наша команда примет участие в соревнованиях на правах хозяйки. Планируется, что на «Зенит-Арене» на Крестовском острове пройдет первый матч российской сборной, еще две встречи группового этапа, а также финал турнира. Роль тренировочных площадок еще на прошлой неделе была  отведена стадионам «Петровский», «Смена» и «Турбостроитель».

Алексей Игонин, экс-футболист ФК «Зенит» и сборной России по футболу: «Действительно, по результатам этого розыгрыша будут определятся те футболисты, которые выступят потом на чемпионате мира. Что касается приехать футболистам, посмотреть те условия, в которых они будут играть, то естественно это очень полезно и интересно для тех команд, которые приедут из других стран».

Стоит напомнить, что уже гарантировали себе участие действующие чемпионы мира немцы, а также сборные Австралии, Чили и Мексики — триумфаторы своих конфедераций. К слову, из этого списка только мексиканцы однажды брали трофей. Было это в 1999 году. Три оставшихся места займут команды-победители чемпионата Европы, Кубка Африки и Кубка Океании. 

Сегодня в Москве презентовали эмблему и главный приз турнира. Жеребьевка Кубка Конфедераций пройдет 26 ноября в Казани.
 

Реклама

Обсуждение