Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер Госдумы поможет установить мемориальный знак на месте деревни, сожженной фашистами

132
Поделиться:

Достижения и проблемы в сфере образования - одни из самых дискуссионных вопросов в Государственной думе её председатель обсудил сегодня с педагогами Ленинградской области. Встреча Сергея Нарышкина с учителями прошла в Сосновом Бору.

Реклама

Главные темы - стандарты подготовки выпускников педагогических вузов, вопросы стажировки, меры поддержки учителей, создание единого образовательного интернет-ресурса. Были и конкретные предложения. К примеру, вернуть выпускные сочинения и упростить учебную программу по химии.

В рамках рабочей поездки Сергей Нарышкин встретился и с местными жителями. К председателю Госдумы обращались с разными просьбами. Одна из них - установить памятный мемориальный знак на месте одной из сожженных фашистами деревень.

Сергей Нарышкин, председатель Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва: «Мы должны помнить о тех, кто одержал эту победу, мы должны помнить о жертвах. Это нравственный долг человека. И это страховка от того, чтобы такие страшные страницы больше не повторились».

Представители местных властей пообещали установить памятный знак в течение лета. Впрочем, как подчеркнул Нарышкин, и другие просьбы граждан должны быть исполнены без отлагательств.
 

Реклама

Обсуждение