Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Платный объезд Мурино подорожал почти в два раза

236
Поделиться:

Почти в два раза, до 5,5 млрд рублей выросла ориентировочная стоимость платной объездной дороги в Мурино. Судьбу проекта обсудили сегодня на совещании в правительстве Ленобласти.

Реклама

Власти планируют использовать для финансирования дороги деньги от работы системы «Платон» и частных инвесторов. Интерес к проекту уже проявили Группа «ЛСР», банк ВТБ и «ЦДС».

Михаил Москвин, заместитель председателя правительства Ленинградской области: «По данной дороге мы положительно решили все проблемы, все стороны нашли точки коммуникации и приняли решение о дальнейшем проектировании этой дороги. Я думаю, мы летом крайний срок зайдем в экспертизу для получения положительного заключения уже последующего строительства».

Трасса будет начинаться в створе Пискаревского проспекта и выходить на автодорогу «Санкт-Петербург — Матокса». Ориентировочные сроки строительства — не менее трех лет.
 

Реклама

Обсуждение