Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маурисио и бывших игроков «Динамо» включили в заявку «Зенита» на Лигу чемпионов

86
Поделиться:

В списке 21 футболист. Петербургский «Зенит» направил в УЕФА заявку на участие в решающих матчах Лиги чемпионов.

Реклама

В так называемый список «А» попали новички Юрий Жирков, Жозе Маурисио и Александр Кокорин. Также здесь Александр Рязанцев, которого слухи не раз из «Зенита» то продавали, то отправляли в аренду; Виктор Файзулин, чье появление на футбольном поле весной 2016-го практически исключено из-за травмы колена; и Игорь Смольников, восстанавливающийся после операции. 

Первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов сине-бело-голубые проведут 16 февраля в Лиссабоне против «Бенфики». Сейчас, напомним, петербургский клуб в Португалии готовится к возобновлению сезона. В стартовом матче товарищеского турнира Atlantic Cup зенитовцы обыграли датский «Брондбю» 2:0, завтра предстоит встреча со шведским «Норчепингом».
 

Реклама

Обсуждение