Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «СКА-Серебряные Львы» принимает «Красную армию»

119
Поделиться:

Пока шансы остаются, команда будет бороться. «СКА-Серебряные Львы» в эти минуты проводит один из пяти оставшихся финалов за право участвовать в плей-офф Молодежной хоккейной лиги. «Хищники» принимают «Красную армию».

Реклама

Соперники также пока себе не гарантировали участие в Кубке Харламова, а потому за три очка идет настоящая битва. После первого периода ничья 1:1, сейчас второй отрезок только начался. Напомним, «Львы» отстают от одноклубников из «СКА-1946» на пять очков.

А лидеры дивизиона «Северо-Запад» накануне синхронно одержали домашние победы: «Локо» над «Сахалинскими Акулами» 4:0, а «Динамо СПб» — над ХК МВД 5:1. Между первой и второй командами по-прежнему расстояние в 12 очков.

Добавим, в 19 часов в «Юбилейном» «сорок шестые» встретятся со «Спартаком».

 

Реклама

Обсуждение