Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двум сотням петербургских экспортеров помогут выйти на внешние рынки

92
Поделиться:

Еще одну инициативу поддержки бизнеса разрабатывают в правительстве. На этот раз в комитете по промышленности и инновациям.

Реклама

Ведомство выявило 200 предприятий города, ориентированных на экспорт продукции. Петербург будет помогать им выходить на внешние рынки. В частности, обсуждается возможность возмещать затраты на перевозку товаров.

Отметим, что ранее экспорт своей продукции уже начали петербургские автопроизводители. Например, автозавод Hyundai. О подобных планах заявляли также Ford и Nissan. Среди новых игроков, готовых продавать продукцию за рубеж, — предприятия в сфере химической промышленности, фармацевтики и радиоэлектроники. 

Корректировки в городской бюджет могут быть внесены уже в мае этого года. Если они будут приняты, компенсировать затраты предпринимателям начнут с конца августа этого года.
 

Реклама

Обсуждение