Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» досрочно вышел в плей-офф Еврокубка

82
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» - в плей-офф Еврокубка. Около 40 минут назад петербуржцы досрочно обеспечили себе участие в 1/8 финала.

Реклама

Из-за проведения на «Сибур-Арене» международного женского теннисного турнира, зенитовцы свой домашний матч против итальянского «Рейера» проводили в Москве. 

Но паркет столичного ЦСКА чужим петербуржцам не показался. Уступив первую четверть, номинальные хозяева ушли на большой перерыв ведя в счете. Ну а четвертая четверть и вовсе получилась самым не результативным отрезком. Соперники набрали на двоих всего 22 очка. 

79:72 в пользу «Зенита», который теперь в квартете «Л», как минимум, второй. Сразу пять баскетболистов набрали 10 баллов и больше, но мы отметим Павла Антипова, который к этой цифре добавил и столько же - 10 подборов под обоими щитами. 
 

Реклама

Обсуждение