Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Жозе Маурисио рассказал, как забил «Кубани»

108
Поделиться:

Петербургский «Зенит» - первый полуфиналист Кубка России по футболу. Накануне команда с берегов Невы по итогам 120 минут добилась победы над краснодарской «Кубанью».

Реклама

На пользу или во вред пошли зенитовцам два дополнительных тайма, покажут ближайшие матчи, в частности ответная лигачемпионская встреча с «Бенфикой», но игровую практику в преддверии решающей части сезона получили сразу 14 футболистов, в том числе восстановившийся от операции Игорь Смольников. 

А вышедший на поле на 82-й минуте Маурисио и вовсе сыграл главную роль. Грамотно исполненный штрафной удар бразильца на 104-й минуте принес хозяевам победу со счетом 1:0. 

Жозе Маурисио, полузащитник ФК «Зенит»: «Когда был штрафной, я спросил Халка, могу ли я ударить? Он сказал, что можно. Получилось хорошо. Но самое главное - победа команды». 0.33. 

Теперь зенитовцы ждут победителя пары «Амкар - «Динамо», с которым и сыграют в апреля в полуфинале турнира. Пермяки и москвичи встретятся послезавтра, а во вторник пройдут четвертьфинальные поединки «Краснодар» - «Терек» и «Уфа» — ЦСКА.
 

Реклама

Обсуждение