Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» обыграла «Протон»

102
Поделиться:

Демонстрация характера или обилие собственных ошибок? Потеря одного очка или завоевание двух? Каждый волен решать для себя, какой из итогов матча «Протона» и «Ленинградки» ближе именно ему.

Реклама

Язык цифр предельно прост: на выезде наша команда победила одного из претендентов на еврокубки женской волейбольной Суперлиги со счетом 3:2.

Если не в историю сезона, то в архив «Ленинградки» матч войдет точно. Чтобы прочувствовать эмоции, его нужно увидеть только лично. 

В виде резюме встреча может выглядеть так: вернувшуюся в строй Юлии Кутюковой хватило только на три партии. Ключевым, кстати, в волейболе становится именно третий сет. Петербурженки сначала проигрывали 4:9, следом вышли вперед, однако микродуэль проиграли. Определяющим стал выход Елены Ткачевой на позицию доигровщика. Хозяйки не справились с подачами Ольги Ефимовой и Виктории Чаплиной. А в дуэли снайперов Анны Макаровой и Екатерины Петровой победителем и по статусу, и по статистике вышла волейболистка из Северной столицы - у нее 26 результативных баллов. 

Команда Александра Кашина взяла решающий сет - 17:15, сохранив за собой седьмую строчку в таблице Суперлиги. В пятницу в Академии Платонова гостит челябинский «Метар».
 

Реклама

Обсуждение