Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продолжит рассмотрение дела о нападении на активистов движения «Стопхам»

358
Поделиться:

Рассмотрение резонансного дела о нападении на активистов общественного движения «Стопхам» продолжится сегодня в Кировском районном суде.

Реклама

На последнем заседании, которое состоялось 11 февраля, стало известно, что обе стороны примирились. Пострадавшим возместили ущерб. Однако двое подозреваемых в нападении обвиняются еще и по другому делу, и процедура примирения в таком случае законом не предусмотрена.

Активистов «Стопхама» избили в феврале 2015 года на Дачном проспекте. Во время рейда они пытались остановить иномарку, которая объезжала пробку по тротуару. Поначалу водитель от активистов скрылся, но затем вернулся с подкреплением. В ход пошли кулаки и газовый баллончик. Четверо представителей «Стопхама» получили травмы, в том числе и 20-летняя девушка.

Процесс проходит в ускоренном режиме, что подразумевает полное признание вины подсудимыми, и за это им, возможно, назначат менее суровое наказание.
 

Реклама

Обсуждение