Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА прошел в 1/4 Кубка Гагарина, обыграв ярославский «Локомотив»

270
Поделиться:

Третий поединок подряд на ноль, и это против соперника, который и сам любит оставить ворота на замке. Петербургский СКА проходит ярославский «Локомотив» за пять матчей серии 1/8 финала.

Реклама

В первую очередь здесь необходимо отметить Микко Коскинена. Вратарь, не пропускающий почти двести игровых минут, и отразивший больше 80 бросков подряд в общей сложности действительно как минимум полкоманды. А шайбы за авторством Шипачева и Бучневича выводят СКА в четвертьфинал, где уже от «Запада» московские ЦСКА и «Динамо». Но следующий соперник петербуржцев определится после завершения серии «Йокерит» - «Торпедо». Там сегодня матч выиграли финны. Счет теперь 3:2 в пользу нижегородцев.

И несколько слов о капитане СКА. Илья Ковальчук не нарушал режим. Член совета директоров клуба Александр Медведев час назад опроверг слухи относительно поведения нападающего вне площадки. Однако и карты, а точнее причину вывода Ковальчука тренерским штабом из состава не расскрыл. Добавим, на лентах информагенств уже появилась информация, что Илья Ковальчук не вернется на площадку в текущей серии плей-офф.

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение