Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рассмотрение дела о нападении на активистов «Стопхама» перенесли на 16 марта

238
Поделиться:

Рассмотрение дела о нападении на активистов общественного движения «Стопхам» перенесли на 16 марта.

Реклама

Кировский районный суд не смог сегодня вынести решение - одного из обвиняемых Даниила Котянева не доставили на заседание. Он участвует в следственных мероприятиях по другому делу.

Трое из пяти подсудимых проходят по двум уголовным делам одновременно. В такой ситуации процедура примирения затруднительна.

Александр Богловский, руководитель движения «Стопхам» в Санкт-Петербурге: «Мы пошли на примирение, мы очень долго общались с ребятами, и мы поняли, что не хотим вершить судьбы, потому что они молодые». 

Активистов «Стопхама» избили в феврале 2015 года на Дачном проспекте. Они пытались остановить иномарку, которая объезжала пробку по тротуару. Водитель от активистов скрылся, но позже вернулся с подкреплением. В ход пошли кулаки и газовый баллончик. Четверо представителей «Стопхама» получили травмы, в том числе 20-летняя девушка. Нападавшие, кроме того, забрали у них видеокамеру, часы и браслет. Сумма ущерба составила 215 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение