Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи «АвтоВАЗа» в Латвии за год выросли на 3000 процентов

313
Поделиться:

Почти на 3000% выросли продажи компании «АвтоВАЗа» в Латвии. Если в 2014-м латвийцы купили всего 14 автомобилей этого концерна, то в прошлом году удалось продать 334 машины.

Реклама

С таким результатом «АвтоВАЗ» расположился на латвийском рынке на 15-м месте, оставив позади себя Subaru, Audi, Honda и Land Rover. 

Тем временем акционеры недовольны работой главы компании Бу Андерссона. По данным «Ведомостей», замену ему ищет госкорпорация «Ростех», владеющая блокирующим пакетом. Эту позицию поддерживают и в альянсе Renault-Nissan. 

На фоне дешевой российской валюты петербургские производители тоже нацеливаются именно на внешние рынки. О соответствующих планах ранее заявили сразу несколько крупных петербургских автоконцернов, в том числе Ford и Nissan. Уже активно продает свои машины заграницу компания Hyundai.
 

Реклама

Обсуждение