Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полина Горинцева дебютировала на Кубке СДЮСШОР Академии легкой атлетики Санкт-Петербурга

203
Поделиться:

Всероссийские соревнования среди спортшкол в Чебоксарах в конце мая и июньское юношеское первенство страны в Челябинске. Основные старты у легкоатлетов до 18 лет в этом году ещё впереди. Но набирать нужную форму необходимо сейчас.

Реклама

Уже в 9-й раз спортсмены данного возраста закрывают зимний сезон в Северной столице на Кубке СДЮСШОР Академии лёгкой атлетики Санкт-Петербурга.

Наблюдать за будущими соперниками участники начинали ещё в зоне предстартовой подготовки Зимнего же стадиона. Пока одни наматывали разминочные круги или растягивались, другие брали паузу и фотографировали происходящее вокруг. 

Отсутствие гостей из разных стран конкуренцию не ослабило: приехало более 200 атлетов из городов России. А в заявочных протоколах значились в том числе мастера спорта. В такой компании подняться на пьедестал стоит дорогого. Тем более если свою любимую дистанцию – 800 метров – бежишь после травмы и простуды.

Полина Горинцева, серебряный призёр Кубка СДЮСШОР Академии лёгкой атлетики Санкт-Петербурга: «Не совсем готова, наверное. Форма не та, уже, наверное, устала. Не очень в этот раз. У стайеров более тактически, чем у спринтеров. Спринт более быстрый, а здесь - терпеть и тактика. Больше ничего». 

Одну целую и 26 сотых секунды не хватило петербурженке Полине Горинцевой, чтобы опередить чемпионку Алёну Чернову из Челябинска. Правда, у Полины это выступление на Кубке академии дебютное. Приоритетная задача на сезон для спортсменки – выполнить норматив кандидата в мастера спорта.
 

Реклама

Обсуждение