Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:50
  • -1°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» все еще может попасть в восьмерку лучших

65
Поделиться:

«Ухта» потеряла даже математические шансы попасть в восьмёрку, «Политех», оказывается, их ещё сохраняет. Но на участие команды в плей-офф не надеется даже президент клуба.

Реклама

Мини-футбольная Суперлига снова взяла паузу. На этот раз для розыгрыша Кубка Ерёменко. И в очередной раз тренировки во время окна в календаре у «студентов» будут проходить на эмоциях после победы.

Не чемпионов, конечно, сокрушили, но и очки не потеряли. А заодно и нервы на прочность снова проверили. Петербуржцы дважды выходили вперёд усилиями Яна Кузенка и Михаила Романова, и оба раза ухтинцы сравнивали. 

Поняв, что 2:2 тренеров не устроят, «Политех» предложил хозяевам высокий прессинг. Однако реализация собственных моментов – откровенно не козырь команды Валерия Чугайнова. Но хэппи энд гостям всё же удался: Юрий Костыгин безупречен со штрафного, скорость позволяет Михаилу Романову уходить от защитников. 

Но всему составу вместе не достаёт дисциплины, чтобы не пропускать гол за 7 секунд до сирены. 4:3 – у петербургских футболистов теперь 15 очков в таблице и домашний матч против «Тюмени» в перспективе на 12 марта.                                                                                                        
 

Реклама

Обсуждение