Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Безуглова посетила выставку работ Фриды Кало

382
Поделиться:

Мегаполис без ограничений. Сегодня в медиацентре петербургского правительства пройдет встреча с Ксенией Безугловой, Мисс мира среди девушек на инвалидных колясках.

Реклама

Утром она посетила выставку работ Фриды Кало в музее Фаберже. Девушка всегда интересовалась биографией и творчеством знаменитой художницы.

Ксения приехала в Петербург всего на два дня, чтобы встретиться с людьми с ограниченными возможностями и поделиться своей историей.

Ксения Безуглова, обладательница титула «Мисс мира - 2013» среди девушек-колясочниц: «Для меня Фрида - это человек безусловной силы воли. И очень часто нас почему-то сравнивают. У нас разные судьбы, тем не менее, я считаю, что каждый из нас рисует свою жизнь своими поступками. Фрида рисовала замечательные картины о себе и о своей жизни».

У Фриды Кало и Ксении Безугловой схожая жизненная история. Обе попали в автомобильные аварии. Но только мисс мира вот уже 8 лет прикована к инвалидному креслу. Ксения, как и Фрида, решила не падать духом. И в 2013 году победила в мировом конкурсе красоты среди девушек на колясках. Сейчас она работает в советах при департаментах здравоохранения и культуры Москвы, а также участвует в разработке проектов безбарьерной среды для инвалидов.
 

Реклама

Обсуждение