Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Безуглова организует Всероссийский конкурс красоты для девушек на инвалидных колясках

393
Поделиться:

Мегаполис без ограничений. Сегодня в медиацентре петербургского правительства прошла встреча с Ксенией Безугловой, Мисс мира среди девушек на инвалидных колясках.

Реклама

Последний раз она была в Петербурге три года назад. За это время, по ее словам, город преобразился и стал доступнее для колясочников: в центре появились удобные переходы и переезды. Но на этом не стоит останавливаться, подчеркнула общественный деятель. Ксения уже прославилась своими социальными проектами, в том числе инспектирует в Москве медицинские учреждения и объекты образования. Сейчас она активно работает над организацией Всероссийского конкурса красоты для инвалидов-колясочников.

Ксения Безуглова, «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках: «Какой бы я ни была активной, все-таки конкурс красоты дал мне этот толчок, социальный лифт. Это очень важно, особенно в регионах. Все девушки-конкурсантки сейчас при деле. В Казани произошла история. На конкурсе в Казани, например, девушке сделал предложение оператор. Таких историй масса».

Ксения приехала в Петербург на два дня, чтобы встретиться с людьми с ограниченными возможностями и поделиться своей историей.
 

Реклама

Обсуждение