Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Бронзит остался без «Оскара»

259
Поделиться:

Несколько часов назад в Лос-Анджелесе вручили статуэтки лауреатам премии Академии кинематографических искусств и наук. Петербуржский режиссер анимационных фильмов Константин Бронзит, попавший в шорт-лист, на финишной прямой уступил чилийцам Габриэла Осорио и Пато Эскала и их работе «Медвежья история».

Реклама

К слову, перед вылетом в Америку Бронзит полагал, что именно эта анимационная короткометражка и станет победителем.

Его лента «Мы не можем жить без космоса» повествует о двух друзьях, которые с детства мечтают стать космонавтами и полететь к звездам. Анимационная лента уже получила множество наград, в том числе Бронзит стал лауреатом на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси (Франция).

И главная интрига церемонии: Леонардо Ди Каприо наконец-то получил золотую статуэтку. Лучшим его признали за главную роль в фильме «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту, который тоже получил «Оскар».

Реклама

Обсуждение