Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Градозащитники: Подвал блокадной подстанции затопило водой

349
Поделиться:

Блокадная подстанция вновь привлекла внимание петербургских градозащитников. На этот раз причиной стал затопленный подвал здания.

Реклама

Активисты заявляют, коммунальная авария произошла из-за действий неизвестных лиц, якобы была открыта задвижка магистрального трубопровода. Первыми звуки льющейся воды услышали прохожие. Они и вызвали на место спецслужбы.

Виктор Туралин, участник движения «Живой город»: «Нашей группе «Защита блокадной подстанции» сообщили, что выбито стекло, в здании раскрыта дверь. Один из наших активистов приехал на место, увидел раскрытую дверь и услышал шум воды». 

По словам градозащитников, уровень воды в подвале поднялся до полуметра. Ущерб еще предстоит оценить. Активисты сообщили, что намерены добиваться консервации блокадной подстанции, чтобы ограничить доступ для посторонних.
 

Реклама

Обсуждение