Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фарм-клуб СКА уступил сопернику в третьем поединке серии

63
Поделиться:

Не смог порадовать результатом вечером фарм-клуб армейцев. У «СКА-Невы» та же стадия плей-офф, играют до тех же четырех побед, только в Кубке Братины. А в соперниках прошлогодний финалист - «Ижсталь».

Реклама

В Санкт-Петербурге соперники по разу праздновали успех, до середины второго периода и сегодня сохранялся паритет. На каждый гол хозяев армейцы отвечали своим. Но пропустив подряд четыре шайбы, оправиться уже не смогли. 

Не помогла даже замена вратаря: Скрынника на Богданова. Боролись до конца - приятно, но табло фиксирует победу ижевцев 6:4. Для любителей статистики: у Богдановского дубль, по голу в составе «Невы» записали Королев и Рыков. 2:1 повела «Ижсталь». Завтра четвертый поединок серии.
 

Реклама

Обсуждение