Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александра Розенбаума госпитализировали из-за проблем с сердцем

1708
Поделиться:

Александр Розенбаум госпитализирован в Петербурге. Об этом сообщила директор народного артиста России Белла Купсина. По ее словам, у Розенбаума проблемы с сердцем.

Реклама

О случившемся узнали и коллеги по сцене: артисты, занятые в постановке «Неужели это было», накануне провели генеральную репетицию без знаменитого автора-исполнителя.

Сергей Скоморохов, продюсер спектакля «Неужели это было»: «Со спектаклем ничего не случилось, мы сыграли вчера генеральный прогон. Александр Яковлевич, к сожалению, вчера не приехал. Он, по моей информации, госпитализирован. Сегодня у нас премьера, желаем скорейшего выздоровления Александру Яковлевичу и играем спектакль».

Подробности о состоянии здоровья Александра Розенбаума пока неизвестны. Нет информации и о том, в какой больнице он сейчас находится. 

Спектакль «Неужели это было» сегодня впервые прошел на сцене ДК имени Ленсовета. Эта постановка основана на песнях Розенбаума: историю ленинградской коммуналки уже назвали настоящим признанием в любви Петербургу.
 

Реклама

Обсуждение