Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Митинг памяти Бориса Немцова пройдет на Марсовом поле

822
Поделиться:
Митинг памяти Бориса Немцова пройдет на Марсовом поле

Согласованный митинг памяти оппозиционного политика пройдет сегодня в центре города. Участники соберутся в 14:30, сообщается в паблике митинга в социальной сети.

Реклама

На митинге ожидают представителей разных политических партий и беспартийных. Придут и те, кто считал Немцова достойным человеком вне зависимости от политических достижений.

Массовое шествие от станции метро «Горьковская» не согласовали, поэтому участники без лозунгов и транспарантов проследуют до Марсова поля. Сбор у станции метро назначили на 14 часов. 

«На самом митинге разрешены флаги всех стран и организаций, не запрещенных законодательством РФ, но мы, как организаторы, все же просим вас приносить флаги России и Петербурга», - добавляют организаторы.

Политика и общественного деятеля Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. По делу об убийстве арестованы пятеро: Заур Дадаев - его следствие считает исполнителем убийства, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темирлан Эскерханов. 

Сегодня же стало известно, что Интерпол объявил в международный розыск предполагаемого заказчика убийства – бывшего бойца чеченского батальона «Север» Руслана Мухудинова. Розыском занимаются не только региональные представительства, но и генеральный секретариат Интерпола в Лионе. 
 

Реклама

Обсуждение