Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: На улице Красного Курсанта машины едут под «кирпич»

228
Поделиться:

Лево руля. Без правил. В Петроградском районе возникла неразбериха со знаками дорожного движения. Часть улицы Красного Курсанта стала односторонней.

Реклама

Ограничения ввели еще 23 февраля из-за прокладки канализации на Ждановской улице. При въезде на участок от Петровского переулка до Новоладожской сейчас висят «кирпичи», правда, водителей знаки совсем не смущают. 

На глазах съемочной группы телеканала «Санкт-Петербурга» больше 30 машин повернули с Корпусной улицы налево и промчались по улице Красного Курсанта, невзирая на ограничения. На встречке чаще всего их пропускали, но возникали и «стычки» с другими автомобилями. 

Сотрудники ГИБДД нарушения не пресекают - дежурящих полицейских на участке просто нет.  

Справедливости ради стоит отметить, что сознательных граждан тоже достаточно: водители, хоть и включают левый поворотник, но, увидев указатель, меняют маршрут. 

Первый этап ограничений на улице Красного Курсанта будет действовать до 14 марта, а в течение месяца направление движения поменяют еще дважды.
 

Реклама

Обсуждение