Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги турнира по сквошу RC Junior Cup

66
Поделиться:

В календаре юных любителей сквоша появилось еще одно соревнование. Теперь в феврале Северная столица принимает лучших спортсменов на турнире RC Junior Cup.

Реклама

Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Москва и Екатеринбург - такова география участников первых состязаний. То ли серьезной конкуренции не хватило, то ли настрой не подвел, но равных нижегородцам на турнире не нашлось - 4 золотые медали в пяти возрастных категориях. 

Лучший результат петербуржцев — первое место Павла Щербины среди сквошистов до 17 лет. Впрочем, за петербуржцами еще одно серебро и две бронзы. 

Кроме наград, все победители получили едва ли не главный приз — неделю индивидуальных тренировок со знаменитым австралийским тренером Брэдли Хиндлом.
 

Реклама

Обсуждение