Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент МФК «Политех»: Попадание в плей-офф теперь кажется невыполнимой задачей

85
Поделиться:

Кому-то играть в плей-офф, а кто-то будет следить за ним в новостях. И это не сарказм, а лишь констатация факта. Борьба за топ-8 мини-футбольной Суперлиги продолжается, но не для «Ухты» и «Политеха». Обоим аутсайдерам в 17-м туре играть между собой на площадке комичан.

Реклама

В прошедшие выходные новички высшего дивизиона неудачно съездили в Тюмень, пропустив там за два дня 18 мячей. «Студенты» в параллельных встречах сначала получили мастер-класс от «Синары», а затем едва не лишили уральцев жизненно важных для них сейчас очков. Напомним цифры: поражение 1:6 и ничья 4:4. Что касается осенней дуэли с «ухтинцами», то тогда петербуржцами ещё руководил Евгений Куваев, а сама команда боролась не только за собственное имя. Но дебютантам однако сенсационно уступили.      

Кирилл Мирзоян, президент и генеральный директор МФК «Политех»: «Начало сезона загнало ребят в некую психологическую яму, когда они вроде и бьются, на равных играют, но в концовках мяч проигрывают, вмешивается судейский фактор. Эти факторы и повлияли на то, что в настоящий момент команда вынуждена бороться за своё имя, бороться в каждом матче за очки. К сожалению, задача попадания в плей-офф выглядит теперь уже очень-очень теоретической и практически невыполнимой». 

Грядущий тур будет состоять только из одного воскресного матча. Возможно, именно в нём за «Политех» впервые сыграют арендованные Александр Марфенко и Иван Бахур. 
 

Реклама

Обсуждение