Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы рассказали о деталях конкурса «Женщины года»

196
Поделиться:

В медиацентре правительства Петербурга прошла пресс-конференция, посвященная петербургской неделе «Женщина года». Ежегодный форум пройдет накануне международного женского дня: с 1 по 7 марта.

Реклама

Он посвящен важнейшим проблемам современности: развитию женских общественных движений, продвижению женского бизнеса, вопросам защиты семьи, материнства и детства. 

Более 90 участниц будут бороться за звание женщины года в 10 номинациях. Таких, как социальная работа, медицина, наука, образование, правоохранительная деятельность и другие.

Ирина Смолина, президент фонда социальных и культурных инициатив «Новая высота», руководитель проекта петербургской недели «Женщина года»: «Главная героиня каждого форума — это женщина, каждый год это разные женщины. Мы делаем этот праздник для женщин, ради них, поэтому из года в год меняются наши героини, соответственно, это преемственность из года в год, но при этом и новые лица». 

Александр Ржаненков, председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга: «Благодаря этой инициативе «Новой высоты»,проведя такого рода запланированные действия, мы вовлекаем жителей города в оценку наших действий».

Конкурс «Женщина года» проводится уже в девятый раз. После завершения форума портреты победительниц появится на улицах города. Для участия в конкурсе необходимо иметь весомые достижения за прошедший год, наличие ведомственных или правительственных наград, а также свершения, которыми действительно стоит гордиться. 

Реклама

Обсуждение