Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий ХК «СКА-Нева» Богдановский: Весь сезон мы играем в свой хоккей

159
Поделиться:

«Челмет», «Торос», «Буран» и «СКА-Нева» повели в своих сериях. Но, как отметил накануне наставник петербуржцев Сергей Пушков, все только начинается, впереди еще очень много матчей.

Реклама

Сегодня вечером фарм-клуб «армейцев» снова попробует доказать, что попаданием в плей-офф ВХЛ амбиции не исчерпываются.

Без основной пары защитников Тихонов-Александров, но с рвущимся в бой, иногда в прямом смысле, Дмитрием Юдиным «Нева» сумела отстоять на «ноль», Александр Скрынник битву за Братину начал с «сухаря». 

Однако не стоит забывать, что одной победой «Ижсталь» не испугать – в прошлом сезоне команда под предводительством Андрея Разина дошла до финала. А первый поединок соперников, даже несмотря на счет 3:0, ответа на вопрос, кто сильнее, не дал. Сотня бросков на двоих, аккуратная, а местами и академичная защита, но эффектные, а главное, результативные атаки только с одной стороны в исполнении Андрея Рычагова, Магомеда Гимбатова и Святослава Гребенщикова. «Армейцы» старательно выжимают максимум из преимущества своей площадки. 

Константин Богдановский, нападающий ХК «СКА-Нева»: «Мы играем весь сезон в свой хоккей. Это активный, агрессивный хоккей. Единственное, сейчас плей-офф, так что чуть строже, более терпеливо мы играем в обороне. Я думаю, что две похожие команды встречаются». 

Насколько верны впечатления старожила ВХЛ и обладателя Братины позапрошлого розыгрыша, должен показать второй матч. Начало во дворце спорта «Хоккейный» - в 19.00. 
 

Реклама

Обсуждение