Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Международной» ночью тушили условный пожар

202
Поделиться:

На станции метро «Международная» ночью прошли учений городских служб.

Реклама

В час тридцать на дежурный пульт МЧС поступил условный звонок о возгорании подвижного состава. Началась аварийно-спасательная операция. К этому моменту на станции не было ни одного пассажира. По легенде, вагон оказался пустым.

Сергей Швец, начальник службы аварийных работ «Санкт-Петербургского метрополитен»: «При следовании состава из тупика произошло возгорание на третьем вагоне, электрической части подвагонного оборудования - такая была у нас вводная. Вызывались подразделения МЧС, все наши аварийные формирования, подразделения городских служб «Водоканала», скорой помощи».

На место выехали все 8 спасательных формирований метрополитена - это 36 человек, а также шесть пожарных расчетов и полсотни спасателей МЧС. Бригады скорой помощи не задействовали, медиков решили не отвлекать от ночного дежурства. На месте развернули оперативный штаб. К трем часам ночи операция была успешно завершена. Все участники учений, по мнению специалистов, справились на оценку «хорошо».
 

Реклама

Обсуждение