Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «СКА-Нева» стартовал с победы в плей-офф ВХЛ

166
Поделиться:

1:0 в серии или условный галстук? Альтернатив первому подарку главному тренеру на день рождения у хоккеистов «СКА-Невы» не было.

Реклама

К большим игровым дням в Петербурге за сезон привыкли. Но сегодня выбор был еще сложнее: Кубок Гагарина или Кубок Братины? И вопрос этот не так прост, каким кажется: в плей-офф ВХЛ фарм-клуб армейцев не играл три года, а в первом же раунде календарь вывел его на финалиста прошедшего турнира.

«Ижсталь» в межсезонье потеряла своего ментора Андрея Разина, неделю назад получила подкрепление из Череповца в лице Сергея Монахова и Сергея Купцова. Сегодня обоих в заявке не было. В свою очередь, за «Неву» и оборонялся, и 4 минуты «отдыхал» на скамейке штрафников командированный из большого СКА Дмитрий Юдин. 

По личным встречам в «регулярке» преимущество было за ижевской командой. Но в матчах на вылет свои законы. Хозяева защищались, может, и необразцово, однако «сухарь» Александру Скрыннику обеспечили. Собственно, самым опасным моментом у его ворот стало попадание в штангу Артема Воробьева. К тому времени свои шайбы забросили Андрей Рычагов и Магомед Гимбатов, а поменять голкипера соперников заставила комбинация с завершением от Святослава Гребенщикова. 3:0 – достойное начало серии и лучший подарок для Сергея Пушкова. 

Константин Богдановский, нападающий ХК «СКА-Нева»: «Игра интенсивная, все ребята знают, за что играют. Надо использовать нам преимущество своего поля. Потому что «Ижсталь» - очень хорошая быстрая команда, за них играет опыт прошлогодний, когда они дошли до финала. Поэтому нам надо пользоваться тем, что мы умеем делать». 

Аналогичных слов заслуживает и завтрашний матч. Хотя теперь оппоненты будут знать друг о друге немного больше. Второй матч во дворце спорта «Хоккейный» начнется завтра в 19 часов. 
 

Реклама

Обсуждение