Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер БК «Зенит-2»: Получилось много провалов и ошибок

124
Поделиться:

Неудачная во всех отношениях неделя «Зенита» баскетбольного затронула и вторую команду. Сине-бело-голубые прервали свою победную серию в четвёртом матче, уступив на «Сибур-Арене» дублёрам ЦСКА со счётом 71:83. Даже с Андреем Десятниковым в составе.

Реклама

Габаритный для молодежной лиги центровой своё дело сделал – оформил дабл-дабл (25 очков и 13 подборов), отметился эффектным завершением комбинации. Но с нынешним составом провёл всего несколько тренировок. 

А против армейцев без командных действий никак. Антона Астапковича, Михаила Кулагина и Александра Гаврилова на этом уровне остановить сложно. Тем более когда защита сама даёт манёвр для броска. Атаковать с дальней дистанции у москвичей получалось особенно хорошо. Каждая вторая попытка приносила им три балла, в общей сложности таких было 12 из 24.

Андрей Мальцев, главный тренер БК ЦСКА – 2 (Москва): «У нас в неделю получается 4 часа только бросковой работы. Чисто бросковой работы. Мы очень много работаем, и в какой-то момент это даёт свои плоды. На этой скорости мы месяц назад ещё мазали, а сейчас на этой скорости уже забиваем. Но это не говорит о том, что мы завтра их будем забивать – молодёжный чемпионат тем и интересен, что в какие-то моменты можно попасться на том, что сегодня было хорошо».

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Зенит – 2»: «Не смог, наверное, правильно донести до игроков, что может быть за счёт фола где-то, за счёт каких-то своих действий более агрессивных остановить индивидуально. Получилось много провалов и вот таких ошибок, которые не позволили сегодня на равных вести борьбу». 

Заглянув в таблицу, можно обнаружить, что ЦСКА-2 вот-вот догонит Самару, зенитовцы по-прежнему седьмые, но также с перспективой подняться выше. Обоим соперникам для достижения цели завтра нужно побеждать. Так что тренерская дуэль экс-партнёров по «Спартаку» 90-х Геннадия Щетинина и Андрея Мальцева будет интереснее вдвойне. Начало повторной встречи на тренировочном паркете «Сибур-Арены» в 14 часов.   
 

Реклама

Обсуждение