Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дрифт по-петербургски: гонщик Сергей Кабаргин четыре года готовил видеоролик о маневрах на скорости

438
Поделиться:

Видеоролик об экстремальном вождении в центре Петербурга появился в сети. Клип представил профессиональный гонщик Сергей Кабаргин.

Реклама

Он устроил заезд в так называемом «живом городе». Площакой для дрифта стали Невский проспект, Университетская набережная, Исаакиевская и Дворцовая площади. 

Спортивный автомобиль разворачивался на огромной скорости и лихо вылетал на улицы. При этом в западных видео, по словам гонщика, как правило используются заброшенные заводы и строительные площадки. 

Масштабный съемочный процесс потребовал множества согласований. Посетовал Сергей Кабаргин и на петербургскую погоду. Из-за дождей съемки разделились и затянулись на несколько этапов. Над клипом он работал четыре года.
 

Реклама

Обсуждение