Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Кубань» рассудит Алексей Еськов

110
Поделиться:

Вячеслав Малафеев и Игорь Смольников вернулись в общую группу. «Зенит» сегодня провел очередную тренировку в преддверии кубкового матча с «Кубанью».

Реклама

В работе приняли участие восстановившиеся от повреждений вратарь и защитник, однако об их выходе на футбольное поле в официальной встрече речи пока не идет.

Днем стало известно, кто обслужит поединок на «Петровском». Это бригада московского арбитра Алексея Еськова. При 37-летнем рефери зенитовцы 13 раз побеждали, 5 раз играли вничью и однажды терпели поражение. В текущем сезоне Еськов зафиксировал победу петербуржцев в Екатеринбурге над «Уралом» (4:1) и ничью в Краснодаре. 

В октябре «Кубань» и «Зенит» уже встречались, тогда соперники разошлись миром - 2:2. Начало воскресной встречи - в 20:00.
 

Реклама

Обсуждение