Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страховщики рассказали, как будут менять полисы ОСАГО

1340
Поделиться:

Единовременной замены 50 миллионов полисов ОСАГО летом не будет. Российский союз страховщиков отказался от идеи, которую ранее не поддержал ни Минфин, ни Центробанк.

Реклама

Об этом заявил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев. По его словам, менять старый полис на новый или нет, будут решать сами автомобилисты. Сделать это они смогут с 1 июля, но в добровольном порядке. Полное изъятие из оборота бумажных полисов ОСАГО и переход на электронные аналоги тоже не планируется. 

Необходимость замены полисов страховщики связывали с большим количеством фальшивок на этом рынке. Их доля достигает 10 процентов в некоторых регионах.
 

Реклама

Обсуждение