Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в Ледовом обыграл в «Локомотив», Ковальчук наблюдал за матчем с трибуны

247
Поделиться:

«Выведен из состава и тренируется по индивидуальной программе», - короткая новость на официальном сайте петербургского СКА после первого матча в Ярославле. Это настоящая неожиданность для болельщиков красно-синих.

Реклама

Сегодня команды провели третью игру 1/8 финала Кубка Гагарина. Уже в «Ледовом». Капитан армейцев за этим матчем следил с трибуны.

Юрий Чупров, болельщик ХК СКА: «Что там происходит, я не знаю. Как человек он прекрасный, как семьянин, но с игрой что-то у него в этом сезоне не заладилось».

Алексей Голод, болельщик ХК СКА: «Он давно не харизма в нашей команде. У нас есть Дадонов, Шипачев Вадим. Это лидеры, на которых все держится. Гусев заиграет, будет все хорошо».

Светлана, Рафаил, Галина, болельщики ХК СКА: «Мы поддерживаем нашего капитана, нам еще никто не объявил, что его нет. Ковальчук с нами». 

Пока поклонники СКА могут лишь гадать, что заставило тренерский штаб армейцев отказаться от услуг Ковальчука на данные матчи. Однако на посещаемости «Ледового» это не повлияло. Слишком велики ставки. Свой второй успех в серии подопечные Сергея Зубова праздновали на глазах 12 тысяч болельщиков. Оставив первые две пятерки неизменными и сделав точечные перестановки в третьей и четвертой, наставник армейцев не прогадал. Шайбы в исполнении Сергея Широкова, Вадима Шипачева и Максима Чудинова в каждом из периодов обеспечили хозяевам сухую победу 3:0 и позволили выйти вперед в противостоянии — 2:1.

Продолжение - уже послезавтра. Стартовое вбрасывание в «Ледовом» - в 17 часов.

И закрывая на сегодня тему Ковальчука: по нашей информации, Илья днем провел в Ледовом дворце часовую тренировку. Тренировался по индивидуальной программе. 

Слухи отправляют 32-летнего хоккеиста за океан. В числе претендентов - «Торонто» и «Нью Джерси», но, во-первых, контракт с петербуржцами у нападающего до конца следующего сезона, и контракт не маленький, чтобы его просто разорвать, во-вторых, учитывая, как Ковальчук покинул НХЛ, вернуться туда просто не получится из-за регламента. В любом случае, после игры с «Локомотивом» должны была состояться встреча Ковальчука с президентом СКА Геннадием Тимченко. Возможно, ее итоги станут известны уже завтра. 
 

Реклама

Обсуждение