Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка подарила «Выборгской» цветы, которые растила 20 лет

425
Поделиться:

Жительница Петербурга решила сделать необычный подарок станции метро «Выборгская». Известная журналистка Алла Казакевич принесла цветы, которые сама растила около 20 лет.

Реклама

С момента открытия подземки сложилась традиция обустройства в вестибюле зеленой зоны, которую решили сохранить и после капитального ремонта.

Алла Казакевич, журналист: «Когда метро закрылось, возник вопрос: куда же делись цветы? Когда метро открылось и метрополитен бросил клич, чтобы люди приносили цветы, я очень обрадовалась».

Алла Казакевич уверена, что в метрополитене цветам будет гораздо комфортное, в вестибюле большие окна и они получат необходимый свет. К тому же, работники метрополитена очень трепетно относятся к своей оранжерее.

Маргарита Афанасьева, сотрудница метрополитена: «Места много, здесь все есть для того, чтобы росли цветы и горожанам было приятно».

Год назад «Выборгская» закрылась на ремонт и цветы из оранжереи пришлось распределить по другим станциям, но домой после открытия 25 декабря вернулись не все растения. Сейчас зеленая зона нуждается в пополнении. Принести цветы может любой желающий.
 

Реклама

Обсуждение