Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью на улицах Петербурга вновь заметили сноубордистов

2693
Поделиться:

На сей раз экстремалов поймали в Калининском районе.

Реклама

На Синопской набережной возле пересечения с проспектом Бакунина машина едва не улетела в Неву. Водителя спасло двойное ограждение из гранита и ковки. Рано утром автомобиль на скорости вынесло на обочину, где он и застрял, зажатый между гранитным поребриком и решеткой. В соцсетях лихача за рулем уже окрестили мастером парковки.

А ночью на улицах Петербурга были замечены сноубордисты. Дорожные службы не успели везде убрать последствия снегопада, чем и воспользовались любители острых ощущений. В Калининском районе молодые люди прицепили доску к автомобилю и с ветерком прокатились по обочинам. Правда, развлечение быстро пресекли полицейские. В отношении нарушителей составлены протоколы об административной ответственности.

Это уже не первый случай за последние два месяца. 13 января экстремали проехали на сноуборде по Васильевскому острову, Дворцовой набережной и Миллионной улице.
 

Реклама

Обсуждение