Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Чешев впервые прокомментировал конфликт с пешеходом на Крюковом канале

685
Поделиться:

Новым поворотом в одном из самых резонансных дел - о падении пешехода в Крюков канал - стало заявление Максима Чешева. Предприниматель, избегавший общения с журналистами, сегодня сам собрал пресс-конференцию, на которой впервые прокомментировал события октября прошлого года.

Реклама

Чешев пришел не один, а с группой поддержки в лице президента Балтийской коллегии адвокатов и эксперта в области анализа дорожно-транспортных происшествий. По версии собравшихся, инициатором конфликта стал пострадавший Вячеслав Приставко, якобы он умышленно повредил машину предпринимателя, более того, первым ударил Чешева.

Юрий Новолодский, президент Балтийской коллегии адвокатов: «Оп, оп, еще, какой силы удар. Как откинута голова назад. Будете смотреть, со своей собственной совестью сообразовывайтесь. Кто кому нанес удар? Следователь утверждает, что это Чешев нанес удар потерпевшему». 

Сам Чешев свой поступок назвал случайностью, якобы умысла убить человека у него не было. Бизнесмен объяснил свое долгое нежелание общаться с прессой семейными проблемами. По его словам, в адрес его жены и ребенка поступали угрозы. Во время встречи предприниматель принес неоднозначные извинения потерпевшему.

Максим Чешев: «Он при выдергивании рук оказался в воде при применении моей силы. Но она была абсолютно случайной, неумышленной. И я еще раз приношу извинения за то, что он «промочил ноги», пошел к выходу, за то, что так закончилось все». 

Максима Чешева обвиняют в покушении на убийство. Его дело рассматривает Октябрьский районный суд. На прошлых слушаниях свидетели дали показания. Потерпевший Вячеслав Приставко требует от предпринимателя компенсацию морального ущерба в размере 3 миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение