Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук провел тренировку в Ледовом по индивидуальной программе

237
Поделиться:

Интерес к хоккеисту за океаном, быть может, есть, но чтобы вернуться обратно, придется как следует постараться. Илью Ковальчука отправляют в Национальную хоккейную лигу. Называются даже два клуба «Торонто» и «Нью-Джерси».

Реклама

Впрочем контрактные обязательства никто не отменял. У экс-капитана СКА еще полтора года действует соглашение с армейцами, в случае его расторжения инициатор должен выплатить очень солидную сумму. Более того, если Ковальчук все-таки решит переехать в Америку, то он должен будет получить согласие всех 30 клубов НХЛ, эта задача сама по себе невероятно сложная. 

По нашей информации, 32-летний игрок сегодня тренировался в Ледовом дворце по индивидуальной программе, ждать его в составе болельщикам, похоже, не имеет смысла. Ковальчук может не сыграть больше в текущем сезоне. 

Сегодня же в 19:30 СКА в Ледовом принимает «Локомотив».
 

Реклама

Обсуждение