Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Кировчанка» расположилась на третьей строчке таблицы после четвертого тура Высшей лиги

66
Поделиться:

Задачу рано считать выполненной. Но к первым медалям в новой истории команда стала, как никогда, ближе. После четвёртого тура женской Высшей лиги «Кировчанка» – третья в турнирной таблице.

Реклама

Оставшись без ряда игроков, делегированных на первенство страны по своему возрасту, петербурженки уже не смогли навязать борьбу лидерам дивизиона. Отсюда волне объяснимые поражения воспитанниц Юрия Бабенко от брянского «Сокола» и «Ярославны» – с разницей в 11 и 8 мячей соответственно.

Зато главных конкурентов за «бронзу» «Кировчанка» всё-таки победила. Хозяйка тура, звенигородская «Звезда-3», уступила нашим девушкам 18:21. В Подмосковье снова не явились дублёры волгоградского «Динамо». Потому пока неизвестно, состоится ли волжский этап. Номинально он запланирован на середину марта.
 

Реклама

Обсуждение