Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

25 февраля: события дня в Петербурге

406
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юлия Сударева подготовила дайджест наиболее заметных событий четверга.

Реклама

Фонтан горячей воды на перекрестке

Гейзер забил сегодня из-под асфальта в Выборгском районе Петербурга. По словам очевидцев, фонтан горячей воды поднялся около 17: 45 перед продуктовым магазином на перекрестке Учебного переулка и улицы Есенина, в районе дома 12, корпус 1. 

Из-за прорыва трубопровода струя кипятка высотой в несколько метров хлестала в стоящий рядом торговый павильон и залила несколько этажей жилого дома. На место ЧП оперативно прибыла аварийная бригада ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга», в 18:15 дефект был локализован. Пострадавших нет. 

Смерть прохожего

Обстоятельства смерти прохожего в центре Петербурга выясняет Следственный комитет. Днем очевидцы сообщили, тело с окровавленной головой несколько часов пролежало на улице Пестеля. Они предположили, что причиной гибели стало падение снега с крыши. Однако, по предварительной информации, у 58-летнего мужчины случился сердечный приступ. Он упал и ударился головой. 

Заявление Чешева

Новым поворотом в одном из самых резонансных дел - о падении пешехода в Крюков канал - стало заявление Максима Чешева. Предприниматель, обвиняемый в покушении на убийство, собрал пресс-конференцию и прокомментировал события октября. В поддержку Чешева выступили президент Балтийской коллегии адвокатов и эксперта в области анализа ДТП. По их версии, инициатором конфликта стал пострадавший Вячеслав Приставко, якобы он умышленно повредил машину бизнесмена, более того, первым нанес удар. 

Полицейские остановили сноубордистов

Ночью на улицах Петербурга вновь заметили сноубордистов. В Калининском районе экстремалы прицепили доску к автомобилю и прокатились по обочинам. Правда, рискованное развлечение быстро пресекли полицейские. Нарушителям грозят штрафы. Сноубордисты уже не раз устраивали заезды по Невскому проспекту, Дворцовой площади и Васильевскому острову. 

Эпидемия завершилась

В Петербурге завершилась эпидемия гриппа. О снижении пика заболеваемости сообщила главный санитарный врач города Наталия Башкетова. Вирус пришел в Петербург в январе. За это время свиным гриппом переболели почти 400 тысяч человек, 30 процентов из них - дети. 

У Дзюбы родился сын

В семье зенитовца Артема Дзюбы пополнение. По информации официального сайта петербургского клуба, у форварда родился мальчик. Это уже второй ребенок футболиста. С супругой они воспитывают сына Никиту. В «Зенит» 27-летний спортсмен перешел летом из московского «Спартака».
 

Реклама

Обсуждение