Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» уступил «Нижнему Новгороду» в первом матче 1/8 финала Еврокубка

90
Поделиться:

Начнем с неутешительных новостей из Нижнего Новгорода. Баскетбольный «Зенит» не сумел компенсировать потерю травмированных лидеров, а также отойти от поражения в финале Кубка России.

Реклама

Около часа назад в Нижнем Новгороде завершился первый поединок 1/8 финала Еврокубка. Задача от Василия Карасева подопечным на встречу с горожанами была одна: выстоять и не дать сопернику решить все вопросы уже в домашней игре. Разница в 26 очков. Отыгрываемая разница? Наверное. Но без удачи здесь, видимо, будет не обойтись.

О защите, когда пропускаешь 102 очка, говорить не приходится. Пять из девяти выходивших на паркет баскетболистов набрали больше 10 очков, Тимма собрал еще и 17 подборов - все это вылилось в командные 76 очков. Ответный матч через неделю на «Сибур-Арене».
 

Реклама

Обсуждение