Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Египта признали версию о теракте на борту аэробуса А321

300
Поделиться:
Власти Египта признали версию о теракте на борту аэробуса А321

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси впервые за время расследования признал, что авиалайнер направлением «Шарм эль-Шейх — Петербург» потерпел крушение в результате теракта.

Реклама

Свое заявление лидер арабской республики сделал во время презентации доклада о развитии Египта до 2030 года. 

«Закончилось ли противостояние терроризму? Нет, еще нет. Но давайте быть вместе. Тот, кто сбил нам самолет, имел в виду нанести удар только по туризму? Нет, ударить по связям с Россией, Италией и всеми другими странами», - заявил ас-Сиси.

Ранее представители Египта отмечали, что рассматривают все версии происшедшего и намерены дождаться окончательного доклада комиссии, расследующей причины авиакатастрофы.

Авиалайнер направлением  «Шарм-эль-Шейх — Петербург» потерпел крушение в небе над Синаем 31 октября. Погибли 217 пассажиров и семеро членов экипажа. Позже глава ФСБ России Александр Бортников заявил, что это был теракт. В причастности к взрыву самолета подозревают авиамеханика, грузчика аэропорта и двоих полицейских.

После катастрофы российские власти полностью запретили полеты в Египет.
 

Реклама

Обсуждение