Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники фестиваля «День с Героем» встретились с генерал-майором Геннадием Фоменко

344
Поделиться:

Услышать военные истории или спросить совета у представителя высшего офицерского состава. Эту возможность получили участники фестиваля «День с Героем». Главным гостем праздника стал Герой Российской Федерации Геннадий Фоменко.

Реклама

Лично пожать руку генерал-майору, сделать фото на память успели не все. Впрочем, гораздо ценнее - новые знания. Так, Геннадий Дмитриевич коснулся вопросов дружбы, воспитания детей, привел примеры из собственной семейной жизни.

Геннадий Фоменко, генерал-майор, Герой Российской Федерации: «Я увидел в вопросах тревогу нашего общества за то состояние воспитания молодежи, которое, бывает, навязывают. Что молодежь никакая, что она ничем не интересуется. Нет, молодежь та же. Есть те, которые ничем не интересуются, а есть те, которые живут жизнью государства». 

В конце встречи Геннадий Фоменко пожелал ребятам не только здоровья, но и везения. Слушатели в свою очередь примером военного вдохновились.

Вова Королёв, Даня Очекуров, воспитанники детского дома № 3 Калининского района: «Я буду разрабатывать что-нибудь, это пойдет во благо. Какие-нибудь военные самолеты, технику военную, которая будет использоваться, пойдет на вооружение».
 
Кроме общения с Героем России собравшихся ждал концерт с участием детских коллективов. В следующем году организаторы рассчитывают повторить фестиваль и расширить программу мероприятия.
 

Реклама

Обсуждение