Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сообщник Игоря Гришина настаивает на преследовании по «экономическим» статьям

329
Поделиться:

В Октябрьском районном суде продолжается рассмотрение дела о взятке в 4 с половиной миллиона рублей. Его главный фигурант - бывший заместитель председателя комитета по охране памятников Игорь Гришин.

Суд продолжил слушать показания свидетелей. Сегодня их давала специалист отдела реализации реставрационных программ. Она рассказала об их взаимоотношениях с экс-чиновником и о том, как формируются в комитете госзаказы. 

Напомним, вместе с Гришиным на скамье подсудимых оказались два предполагаемых сообщника: Алексей Сыромятников и Владимир Антонов. По версии следствия, бывший чиновник через них требовал у руководства одной из фирм взятку за подписание документов о выполнении заказанных работ. 

Антонов сегодня ходатайствовал о привлечении еще одного защитника, это его знакомая. Сообщник Гришина делал акцент именно на экономической стороне уголовного дела. 

Суд просьбу обвиняемого отклонил, сославшись на отсутствие у вновь привлеченного защитника высшего юридического образования.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение