Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет расследует убийство полицейского в Петродворцовом районе

6947
Поделиться:

По факту нападения на полицейских следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Минувшей ночью в Петродворцовом районе между сотрудниками МВД по республике Коми и неизвестными мужчинами вспыхнул конфликт.

Реклама

Злоумышленники, предположительно уроженцы Дагестана, пустили в ход холодное оружие. В результате один полицейский погиб на месте от ножевых ранений, второго в тяжелом состоянии госпитализировали.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «Из материалов уголовного дела следует, что ночью 24 февраля текущего года между двумя сотрудниками ГУ МВД России по Республике Коми и неизвестными лицами произошел конфликт, в ходе которого полицейским были нанесены множественные колото-резаные ранения. Один потерпевший скончался на месте происшествия, а второй был госпитализирован в больницу и в настоящее время находится в реанимации».

Сейчас устанавливается личность преступников. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Реклама

Обсуждение