Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:12
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА готовится к третьей встрече серии Кубка Гагарина

106
1
Поделиться:

Выиграв первые матчи, и омский «Авангард», и новосибирская «Сибирь» к этой минуте выигрывают и во вторых поединках своих серий 1/8 финала Кубка Гагарина у «Нефтехимика» и «Адмирала» соответственно.

Реклама

Там идет третий период. Также повести 2:0 готов «Салават Юлаев», «Ак Барс» после первого периода уступают 0:2, У «магнитки» с «Автомобилистом» по нулям к концу второй двадцатиминутки.

Это Восточная конференция. Если смотреть на «Запад», то здесь равная борьба практически в каждой паре. В частности, между «Локомотивом» и СКА. Сыграет ли Илья Ковальчук в домашних матчах или нет, на этот вопрос в клубе молчат. Слухи же дают отрицательный ответ. 

Тем не менее без своего капитана армейцы сумели сравнять счет в противостоянии. Александр Барабанов как следует заменил партнера: гол + пас помогли лишить ярославцев преимущества своей площадки. Пропустив две шайбы подряд, концовку СКА обеспечил нервозную, но победа 3:2 есть победа. Завтра третья встреча серии, уже в Ледовом дворце.
 

Реклама

Обсуждение

Скажите, а кто из корреспондентов пишет эти удивительные тексты?! Может ваши акулы пера расскажут, как можно "молчать на вопрос", а "слухи дают отрицательный ответ"?! Браво, спортивная редакция! Продолжайте в том же духе! Безграмотнее, костлявее, глупее!