Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия стала третьей на юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере

81
Поделиться:

Семь медалей различного достоинства завоевали петербуржцы на прошедших в норвежском Лиллехамере зимних юношеских Олимпийских играх.

Реклама

Софья Тихонова в прыжках на лыжах с трамплина отличилась дважды, взяв «серебро» в индивидуальных и «золото» в командных упражнениях вместе с Виталием Ивановым. 

В составе хоккейной сборной игроки петербургского «Динамо» Александр Жабреев и Павел Ротенберг в матче за третье место победили финнов 6:2. Наши фигуристы Дмитрий Алиев и пара Алина Устимкина-Никита Володин также взяли бронзовые награды.

В итоге россияне заняли третье место в общекомандном зачете, завоевав в общей сложности 24 медали. На первых играх мы были пятыми с 16 наградами. У США и Южной Кореи сейчас оказались те же 16 медалей, но выше стоят американцы.
 

Реклама

Обсуждение